Новости
Март - время сеять урожай
22 марта 2018 г. нами был выигран  аукцион  на выполнение...
Более 800 км трудно проходимых участков от Хантов до Тюмени, и далее до Томска, АО "Связьтранснефть-Сибирь"
В Западно-Сибирском производственно-технологическом управлении связи АО «Связьтранснефть» (г. Тюмень) продолжается...
Все новости

Новости:

Более 800 км трудно проходимых участков от Хантов до Тюмени, и далее до Томска, АО "Связьтранснефть-Сибирь"
28.03.2018

В Западно-Сибирском производственно-технологическом управлении связи АО «Связьтранснефть» (г. Тюмень) продолжается строительство высокоскоростной линии связи на участке Демьянск - Томск для предоставления услуг подвижной радиосвязи АО «Транснефть - Сибирь» в границах Тобольского управления магистральных нефтепроводов (УМН).

ГП «ГЕО»  завершает третий этап по договору с АО «Связьтранснефть». Более 8 лет наша компания выполняет  работы на участке Демьянск – Томск. Более 800 км труднопроходимых участков на этой трассе,  наши геодезисты и землеустроители  провели инженерно-геодезические изыскания и землеустроительные работы. Была создана геодезическая разбивочная основа – необходимая  на всех стадиях строительства и после его завершения при последующей эксплуатации.

В настоящее время на 15 площадках строительства, расположенных на территориях Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Уватского, Тобольского, Вагайского и Ярковского районов Тюменской области полным ходом ведутся строительно-монтажные работы. Технические планы  сооружений готовили наши специалисты   землеустроительного отдела.

Возможности новой оптоволоконной линии позволит использовать широкий спектр услуг современной цифровой радиосвязи стандарта «TETRA», обеспечит высокое качество оперативных переговоров при проведении  АО «Транснефть - Сибирь» плановых и аварийно-восстановительных работ, обеспечит интеграцию с выделенной телефонной сетью.

Мы гордимся своим участием в этом масштабном проекте и надеемся  на дальнейшее плодотворное сотрудничество с АО «Связьтранснефть», в планах дальнейшее участие в тендерах на работы связанные с полным спектром инженерных изысканий и землеустроительных работ, необходимых для проектирования строительства магистральных трубопроводов и эксплуатационной инфраструктуры.

Назад к списку >>